香港小學電腦奧林匹克比賽 2020/21

olympic

「香港小學電腦奧林匹克比賽(2020/21)」為小學生電腦程式編寫比賽,旨在於香港小學階段推廣計算機科學知識及學生電腦思維、推廣資訊科技教育,鼓勵更多學生接觸程式編寫,啟發學生潛能。

初賽 (日期:二零二一年一月二十五日(星期一)至二月五日(星期五)(星期六、日除外))

試玩活動:初賽開始前,同學們可自行利用 「Edu DynamiX」 手機應用程式申請帳戶登入,在比賽開始前可以登入練習其他範疇的題目,比賽開始後則可登入作賽。 請注意,學生必須在「Edu DynamiX」輸入學生註冊或證件上之真實中文或英文全名,任何使用暱稱(如 Charlie Lau)的成績將不予承認。 每校初賽得分最高之4位參賽者將抽出合併成一個候選列表判定決賽資格,不得以其他學生替補。

 

詳情請參閱初賽網頁:
https://hkoi.org/zh/primary-heat-event-2020-21/

(2020 – 2021) Edu Dynamix 自行註冊帳號方法(影片介紹):
https://www.youtube.com/watch?v=xcdrkANz7mc

Edu DynamiX 使用說明:
https://assets.hkoi.org/primary201920/primary201920_heat.pdf