行政長官林鄭月娥女士訪校

行政長官林鄭月娥於五月二十七日下午到訪本校,了解學校的最新發展。

林鄭月娥首先在署理教育局局長蔡若蓮博士陪同下參觀本校,聽取建築署建築師介紹學校校舍的規劃和建築特色。學校根據啟德發展計劃的理念設計,實行可持續發展,包括採用低層建築和開放式走廊,以加強採光;利用綠化及遮陽裝置減少日照從而降低空調系統的耗電量;以及採用啟德發展區的區域供冷系統以節省電力和收集雨水作園林灌溉等。行政長官林鄭月娥參觀學生課堂內外的活動,如校園電視台和科普教育(STEM)的學習情況,並與校長和老師交流,了解教學工作及學校發展。她欣悉教職員及學生都非常滿意校舍設計和設施,強調特區政府會繼續致力提供優質的教與學環境,提升教育質素。

hksarvisit01 hksarvisit02 hksarvisit03 hksarvisit04