香港小學電腦奧林匹克比賽(2018/19)
香港小學電腦奧林匹克比賽(2018/19為小學生電腦程式編寫比賽,旨在於香港小學階段推廣計算機科學知識及學生電腦思推廣資訊科技教育,鼓更多學生接觸程式編寫,啟發學生潛能
 ***為幫助學生熟習初賽規則,於11月28日至30日開設初賽試玩活動,分數不會計入初賽。可自行在 Edu DynamiX 註冊帳戶登入比賽。留意學生帳戶必須填寫真實姓名及就讀學校。
詳情請參閱初賽網頁:https://hkoi.org/zh/primary-heat-event-2018-19/

同學可自行利用 「Edu DynamiX」 手機應用程式申請帳戶登入,在比賽開始前可以登入練習其他範疇的題目,比賽開始(2018年12月3-14日)後則可登入作賽(為期10日)。 請注意,學生必須在「Edu DynamiX」輸入真實中文或英文全名,任何使用暱稱(如 Charlie)的成績將不予承認。 

詳情可瀏覽相關網頁:
https://hkoi.org/zh/primary-rules-2018-19/

下載練習平台方法如下:

download

step1




 

 

 

 

 

 

 

step2step3step4