參加「世界脊骨日2018護脊市集」

參加「世脊骨日2018護脊市集」

         本校已參加「兒童脊科基金」推行的護脊校園計劃,並與「兒童脊科基金」攜手宣揚脊骨神經健康的訊息,每年十月十六日為國際性活動,世界各地均舉行慶祝及推廣活動。本年度的「世界脊骨日2018護脊市集」將於二零一八年十月十四日於黃大仙廣場舉行,活動更得到區瑞強支持,擔任護脊之星。當天將設有護脊市集(5區脊科主題活動)、綜藝表演、護脊展覽、教授護脊操及體態分析。

本校深盼 貴家庭能積極參與,讓家長們及子女透過不同體驗活動吸取護脊知識,建立健康護脊文化,藉此提升大眾對脊骨健康的關注,使我們的下一代活出更健康的人生。

活動詳情如下:

日  期:2018年10月14日 (日)

時  間:下午1:00 -5:00

地  點:黃大仙廣場(北館對出,港鐵E出口)

內  容:護脊市集(5區脊科主題活動)、限定親子活動、千人護脊操匯演、護脊展覽、

教授護脊操及體態分析、綜藝表演

備  註:

1. 為配合主題,家長及學童均建議穿著淺藍色上衣、運動褲及運動鞋

2. 如香港天文台於活動開始前2小時正式發出或宣佈將懸掛八號暴風訊號警告,

紅色或黑色暴雨警告訊號,是次活動將會取消,並不另行通知,敬請留意。

3. 請自備飲用水及雨具

4. 護脊主題活動及舞台節目將會於下午1:00時後開始

如欲參加者,請於活動當天自行前往,不用預先報名。如對是次活動有任何查詢或資料,歡迎致電2388 2826與(護脊校園計劃)負責職員曾小姐聯絡!