「可持續旅遊業促進發展國際年」港滬交流繪畫比賽2017

比賽章程

主題 「可持續旅遊業促進發展國際年」港滬交流繪畫比賽2017

在全球化浪潮影響下,跨國人口流動比以往更頻繁,加上廉價航空如雨後春筍出現,增加人們外遊機會,致使旅遊人數持續並快速增長,形形色色的旅遊活動亦應運而生,為各地帶來不少發展機遇。

作品形式 ~  以任何技巧或材料創作的平面視覺藝術作品均可參賽(例如:粉彩畫、素描、版畫、撕貼畫、水彩畫、國畫等)但只可用圖象傳達意念,不可在畫面上寫上任何文字或標語。

~  只接受個人創作,不接受集體創作的作品。

作品大小 約271mm x 390mm (八開)
評審準則 內容30%

構圖30%

色彩20%

技巧20%

評判團 由本校資深視覺藝術科老師負責評選
組別 1.    上海區初級組

2.    上海區高級組

3.    香港區初級組

4.    香港區高級組

獎項 每個組別均設冠、亞、季軍及優秀獎10名,另設輔導教師優秀獎多名。所有得獎學生及老師將獲發獎狀,以作嘉許。
截止日期 2017年10月20日
參賽辦法 把填妥的<參賽表格>貼在作品的背面,由負責老師收集後,連同<作品遞交回條>寄交本校。
展覽 得獎作品將於本校校園及本校網頁展出
查詢 陳霞副主任
-電話:(852) 2326 2627
-電郵:ha@plkhsn.edu.hk